您当前位置: 首页>>新闻中心>>龙8娱乐

龙8娱乐 -【能源集团】水发能源集团有限公司与万通海欣控股集团股份有限公司签订战略合作框架协议

发布时间: 2018-12-27

  12月24日,水发能源集团有限公司与万通海欣控股集团股份有限公司签订战略合作框架协议。万通海欣控股集团党委书记、董事长王军,总裁王洪强、总裁助理、海欣热力总经理王兵,能源集团董事长、总经理郑清涛,副总经理申传民、杨德海等出席签约仪式。

  万通海欣控股集团是一家多行业、现代化、综合性的大型民营企业集团,连续多年跻身山东省企业100强、中国石油和化工企业500强、中国企业500强,经营范围覆盖石油化工、码头航运、成品油批发零售、热电联产、城市热力供应和水务服务等。此次签约双方本着“优势互补、互利共赢”、“整体设计、多面切入、全面开花”的合作原则,经过友好协商,达成战略合作意向。一是以目标公司东营海欣热力供应项目为切入点充分发挥各方优势,面向全国进行项目开发;二是以目标公司东营海欣水务有限公司供水项目为切入点进行项目开发。能源集团董事长、总经理郑清涛对客人们的到来表示了欢迎,并希望双方在框架协议的基础上搭建投资平台,按照约定的时间节点加快推进项目的落地,双方利用各自优势,尽快长期合作、互利共赢的最终目标。 

    本次战略合作协议的签订,能源集团与国内知名民营的又一次的强强联合,是通过混合所有制改革促进国有资本和民营资本融合、国企民企携手打造一流企业的有力探索。能源集团将在此次探索的基础上,积极寻求优质资源,做好项目储备,全面实现“资本增量、技术增量、管理增量、品牌增量、人才增量”的目标。(王亚楠 王建凯 供稿)