您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

龙8娱乐 -济南市历城区委副书记边祥为一行到访龙八国际

发布时间: 2019-04-04

  4月2日,济南市历城区委副书记边祥为、区委常委马云鹏、农村农业局长段振国一行到访龙八国际 ,就乡村振兴、现代农业产业合作等内容进行了交流座谈。龙八国际 党委书记、董事长王振钦,党委副书记张春生会见来访客人。农发集团董事长孔令杰,水发文化公司执行董事、总经理潘若雷,农业事业部总经理陈开新及相关工作人员参加座谈。

  王振钦代表龙八国际 向边祥为一行表示欢迎,并期待双方能够通过此次交流会加深彼此了解,为今后合作打下基础。张春生简要介绍了龙八国际 基本情况,孔令杰就其农业板块的发展思路、发展方向进行了介绍,希望双方在乡村振兴、农业产业种植及交易平台等方面加强合作交流。 

  边祥为对龙八国际 近几年来取得的发展成就给予了高度评价,他表示,通过此次座谈,对龙八国际 的企业理念、经营战略有了更加深刻的理解,对水务、环境、农业、能源、文旅几大板块高质量发展的良好态势有了更加全面清晰的认识。龙八国际 地处历城区,交流方便。历城面大地广,合作前景广阔,欢迎龙八国际 对历城区农业及相关产业项目进行投资,期待此次座谈会成果尽快落地。(李惜羽 供稿)