您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

龙8娱乐 -龙八国际 召开战略规划编制工作动员会

发布时间: 2019-04-01

  2019年3月29日,龙八国际 战略规划编制工作动员会在水发大厦副楼三楼会议室召开。龙八国际 党委副书记、总经理刘肖军,高质量发展服务队李铁增等出席会议。龙八国际 党委委员、副总经理李其光主持会议。

  会议就集团战略规划编制工作进行了动员,就工作任务的时间节点、责任主体等有关事项进行了总体部署与安排。刘肖军指出,龙八国际 战略规划编制工作既是省委、省政府、省国资委对省管企业的统一要求,也是集团自我发展的迫切需要,是集团产业整合和发展的需求。战略规划和编制工作要从树立整体思路、聚焦主业,按照集团党委提出的产业聚焦化、市场国际化、资产证券化、技术现代化、运管智能化、发展集约化的要求来规划龙八国际 的未来。 

  本次会议明确了集团战略规划编制工作方向,下一步要进一步与省委高质量发展服务队做好沟通,充分发挥战略产业研究院的作用,制定出适合集团发展的战略和规划。 

  权属一级公司主要负责人及集团总部各部室负责人参加会议。(集团运营管理部供稿)