您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

龙8娱乐 -【公用集团】水发公用事业集团有限公司召开党委纪委成立大会

发布时间: 2019-05-10

  5月8日,中共水发公用集团有限公司委员会与纪律委员会举行成立大会,龙八国际 党委委员、纪委书记朱尤文同志、龙八国际 综合办公室(党委工作部)副部长王冰同志、公用集团董事长郭栋同志、总经理张明同志、副总经理侯福贵同志及集团所属49名党员(含预备党员1名)参加本次大会。会议由郭栋同志主持。

  会议在庄严的国歌中开始。王冰宣读了《关于同意成立中共水发公用事业集团有限公司委员会和纪律检查委员会的批复》。随后大会在完成选举办法、总监票人、监票人名单审议与党委及纪委候选人简要情况介绍后,进行了投票选举。 

  大会选举张明、郭栋、侯福贵、储凡珣4名同志为中共水发公用事业集团委员会委员,选举朱忠锋、侯福贵、董健3名同志为中共水发公用事业集团纪律检查委员会委员。并在随后的党委委员会议与纪委委员会议中,选举郭栋同志为党委书记,张明同志为党委副书记,侯福贵同志为纪委书记。 

  选举结束后,新任党委书记郭栋同志作表态发言,他表示,将从强化学习,担好组织管理职责,担好选人、用人职责,以党建为抓手,促进业务发展和担好职责四个方面认真履行好党委职责,实现党建与集团经营工作的深度融合。 

  随后,朱尤文代表龙八国际 党委对公用事业集团近几年取得的成绩给予了肯定,向公用集团党委的成立表示了热烈祝贺,并就公用党委后期工作做出指示,他指出,新的党委纪委班子必须始终坚持“围绕经营抓党建,抓好党建促经营”的指导思想,着重做好以下五方面的工作:一是勤于学习,在实践历练中提高治企能力;二是要真抓实干,在奋发有为中担当发展重任;三是要牢记宗旨,在改革发展中造福员工群众;四是精诚团结,在协作共事中凝聚强大合力;五是清正廉洁,在克己奉公中树立良好形象。进而,进一步做优做强做大公用事业,取得新的辉煌。 

  大会在雄壮的《国际歌》中落幕。