您当前位置: 首页>>安全生产

龙8娱乐 -【民生集团】以学促考 考学结合——水发建安开展工程管理和安全技能岗位知识测评

发布时间: 2019-07-08

  为提高员工技能水平,同时为规划培养人才职业发展方向提供依据,7月2日,水发建安开展工程管理和安全技能岗位知识测评。公司及各项目技术和安全相关人员19人参加测评。

  测评采取闭卷形式,测评内容分为技术类和安全类两套试卷。技术类试卷涵盖施工现场的施工图理解、现场施工技术、施工规范、验收规范、施工方法等内容;安全类试卷涉及安全生产法、建筑法、消防法、建筑工程安全生产条例、应急救援条例、事故调查处理条例等建筑安全相关法规。 

  本次测评的开展,是对公司人才储备和晋升计划的认真落实。水发建安本着以学促考、考学结合、发现人才、用好人才、培养人才的原则,从基本知识入手,从基层员工抓起,为每位员工制定长远发展的职业规划,力求把每个人的积极性都调动起来,集众智汇众力,让各类人才的创造活力竞相迸发,形成蓬勃发展的驱动力,为公司人才体系化建设储备坚实力量。(民生集团 朱立翠 李现文)